Ах, как долго ты уговаривал...

Елизавета Басова
Ах, как долго ты уговаривал:
"Посмотри как прекрасно мне,
Как гуляю я в парке с дамою
Пиво пью и грущу о тебе.

Как снимаю я киноленту
О природе и о зверях,
И как хочется мне на мгновение,
Чтоб застала ты нас сейчас.

Я скажу тебе просто, с улыбкой
Мы выгуливаем собак.
За одно поснимаем на ленту
Солнце, осень, улыбки глаз".

А на следующем плане появится
Ее дом полный милых котят
И тебе вдруг невольно захочется
Опуститься на мягкий диван.

Март 1997 года.