Золотистыми цветами

Ольга Дронова
Золотистыми цветами
Разукрашена заря
И ромашки под ногами,
И высокая трава.
В синеве небес застряла
Васильковая краса.
Растрепалася от ветра
Моя русая коса.
Птицы в небе искупались,
Звонче стали голоса.
На ногах моих осталась
Легким холодком роса.
Уже высохла дорога.
Пыль - как белая зола.
Кто-то, сидя у порога,
Дым пускает в небеса.

Зима 2006