У медали есть две стороны...

Нииди
У медали есть две стороны
Грани две и два ответа
Так же выбор совершаем мы
Есть две стороны у тьмы и света

И чем выше вырастает ствол,
Тем мощней врастают в землю корни
Чем мощней и выше ты зашел
Тем темней в себе откроешь стороны

Центр один единый бытия
Из него отходят все дороги
Есть возможность и энергия дана
Хоть святой, хоть вор с большой дороги –

Все одно, на все дается шанс
Центр один, энергия одна
Выбрать, что реализуешь ты сейчас
И решить: а какова цена?

А потом? Потом иди по миру
Хоть греши, хоть воспевай псалмы
Лишь одно, что так необходимо:
Будь собой и хоть себе не лги.
25.08.02