***

Вячеслав Корпачев
Еду вперед, а позади машин теченье
И сеть больших и незнакомых мною трасс.
Я бы хотел у Вас просить сейчас прощенья
Быть может, я пишу в последний раз.

Я уезжал и обещал вернуться,
Я уходил и обещал прийти.
Но в жизни может всякое случиться,
Неисповедимы дальние пути.

Не позабыто мною то, что было
И сердце помнит тех, кого люблю.
Меня, быть может, ты уже забыла,
А я воспоминания – храню!