3

Елена Шуба
Космическое неземное лето
пылает фиолетовым закатом!
Сегодня ночью мне приснилось это,
звезда смеялась чудищем косматым.
Проснулась. Под окном моим рябина
вся в серебре и лунным светом дышит,
в мурашках небо, ночь без солнца стынет
и Млечный Путь туманом белым вышит.