Свобода дорого стоит...

Нииди
Свобода дорого стоит
Мало сказать: «Я хочу!»
Счета и все неустойки
Оплатить не всем по плечу.

Но если свобода дороже
Стала всего на свете
Тогда, конечно же, сможешь,
Поможет попутный ветер!

Подхватит и понесет
Стоит ему лишь отдаться
Господи! Как легко
Жить, творить и влюбляться!
12-15.08.07