Картинка дня

Светлана Селиверстова
Как безутешна сегодня погода,
Стонами ветра наполнены форточки,
От безысходности плачет природа,
Сбросив с осинок ажурные кофточки.

Ветками клены за лето цепляются,
Вслед ему шепчут слова на прощание,
Листья под ноги прохожим сбиваются,
Словно моля у тепла подаяния.

2 сентября 2008