Тайна 14. Via Dolorosa

Марк Новиций
(oratio)


...возложили на него крест,
чтобы нес за Иисусом.
                Лк. 23:26



*
Видно в немощи
Исхожу свой век...
А смогу ль ещё
              Твой увидеть брег?
Дай, скорбя с Тобой,
Обрести свой путь…
Лишь в дороге той
Открываешь суть,
Разделивши боль,
Отмолив в посте,
Став в одну юдоль с
Агнцем на Кресте.





март 2007, Великий Пост


Художник Фра Беато Анжелико. Взято из Интернета.