Желаньем поглощен

Хубулава Григорий Геннадьевич
+++
Желаньем поглощен я, до изнеможенья
Терзаю плоть свою, и нежные виденья
Вновь мучают меня своею простотой
Огонь дрожащих губ, и персиковой кожи
Прикосновения, на светлый сон похожи.
Нет на земле желаннее оков
Твоих объятий, частого дыханья
Волос льняных, и чудного касанья
Бесстыдных обжигающих сосков.
 И ласкою слепой в тебя в бреду впиваясь
Я замираю вдруг, дрожа и проливаясь
Скрепляя нежных тел пылающий клубок
Но это только сон, и разочарованье
Вдруг вырывается, как горькое рыданье.
Мы вместе божество, но каждый –полубог.

31. 08. 08