Автор удалил - своё сердце...

Богданова Т.В.
............На «Автор удалил свою страницу!» / Автор:Злойкакпёс



Автор удалил… своё сердце…
Не верьте ему, он уже не жилец.
Он мог построить из стихов хоть не дворец,
Но славную хижину – и закрыть туда дверцу.

Теперь разбросаны чувства и мысли в пыли...
Что сделать, чтобы их добрые души нашли?

2008-09-02