Старый дед

Дамер
Тишина на кладбище
Могильная прохлада
Ходят бабушки
Воставшие из ада

И только старый дед
Забывший о прогулке
Лежал в гробу уж век
Не трогая старушек

Заберем к себе тебя
Заберем с концами
Говорили бабушки
Тих тихо мямля
 
И лишь старый дед
Предавшийся покою
Спал и видел сны
Лежа под землею

А теперь мой юный друг
Сказ про деда завершен
Не печалься и не трусь
Он придет к тебе еще!