Вера и мудрость

Татьяна Линдвест
Примите же с радостью вы испытания,
и знайте, что вера дает нам терпение,
то окажет всегда свое действие,
и достигнете вы совершенства,
и полноты, и не будет изъяна.
Если у вас недостаточно мудрости,
у Бога просите, Он вам дарует,
только просите Его без сомнения,
и да у вас не будет смущения,
то, что Господь вас сейчас не услышит,
знает и то Он, чем каждый дышит.
Да и в сомненьи не думай двояко,
ибо тогда не получишь что-либо.

       2006.

Материалы:
Книги Нового Завета.
Соборные послания.Послание Иакова.