Пока

Дамер
Цветы печально и красиво
Лежат и просят наших слез
А ты стоишь перед могилой
И небо сверху воду льет
Пусть не вернуть
Да и не надо
Все это в прошлом
Но теперь
Твоя душа так одинока
И сердце гложет милый зверь
Так безпощадно но с любовью
Нам не забыть что на века
Поставил точку он одну лишь
И слово просится, ПОКА