Мертвый путь

Дамер
Вдоль той дороги, откуда родом
Нас ожидает страсть и злость
И есть любви, совсем намного
И счастья маленькая горсть
Но все крутые повороты
Все то что ждет нас впереди
Ведет в одну, одну дорогу
Дорогу мертвого пути