ТАМ

Дамер
И настанет день когда мы все уйдем
И настанет час покой мы обретем
И умрут все люди от сердечных ран
Нас постигнет кара мы все будем там (ПРОЛОГ)

Там нет слова страх там нет слова боль
Только лишь для тех кто пойдет со мной
Тебе я дам любовь и все твои мечты
Воплотятся в быль там где я и ты

Жизнь твоя есть мука полюби меня
Дай мне свою руку полетим туда
Над зеленым лесом вдаль по облакам
Нам луна покажет путь к другим мирам

И настанет день и настанет час
В этом промежутке смерть найдет всех нас