Пасвясчение Женчине

Кот Ёшкин
Дорогая, виш звизду?
Я ыё тебе даду,
Коли ты мене позволишь
Випить пива на ходу.

Милая, гляди – цветок,
Из иво растёт росток,
Так и нашы малы детки
Да по полу скок да скок.

Солнышко, подай ладонь,
И миня за руку тронь,
Гацтво, в луже поросёнок
Испускает, цуко, вонь.

Яготка, надежду мне,
Што погладиш па спине,
Дай, пока я не забылса
Во тревожном летнем сне.

Ну, а так, канешна, я –
Сам полнейшая свинья,
Ить звизду та после пива
Ни достану ни... как в опчем.

Да, я знаю, ты простишь
И уже устало спишь,
Я за то тебе ф подарок,
Сочиняю ентет стиш.

Не сюрприс я, не презЕнт,
И в адин малой мамент,
Из миня, быват, сбегаит
Напрочь весь интеллихент.

Но, за доброту твайю,
За капризы, что терплю,
За подарки в виде чадоф
Адин хрен тебя люблю.