Кто ты...

Белая Виктория
Признаюсь, мне одиноко
Без долгих бесед во тьме,
И ты стал слишком далеким
В холодной незримой тайге.

Поверь, я даже скучаю
Без холода нежных глаз
И наполняюсь печалью
В нередкий одиночества час.

Пойми, я не влюбилась
И не сошла с ума,
Но как-то так получилось -
Родным и близким ты стал для меня.

Смешная улыбка, дрожащие пальцы
И нервно-веселый твой силуэт -
Все это, милый мой мальчик,
Источник лишь слов моих и поэм.

И сегодня теряюсь в догадках,
Разрешить не могу проблем -
Ты был призраком снов моих сладких
Или принцем на белом коне?