Чужак не станет верным другом

Свет-Ланушка Агаркова
Опять зализываю раны,
не замечая как порой
оскал и рык души гортанный,
прорвёт на выдох волчий вой.

Остолбенев, замру в испуге
от этих первобытных нот...
Чужак не станет верным другом,
И от флажков вас не спасёт.