***

Екатерина Домрачева
Не пытайся попасть в мое сердце,
Не шепчи мое имя во сне.
Не нужны мне твои ласки, вздохи,
Пусть и топну в бездонной тоске.
Ты не мучай меня, успокойся,
Мне подарки твои ни к чему.
Лучше на равнодушие настройся
И не спрашивай – почему?
Не гадай, я совсем не загадка,
Просто я, в частности, не твоя.
Для тебя я горька, а не сладка,
Лучше просто забудь про меня.