Желаю, женулька, тебе

Влад Богуславский
Быть друг с другом всегда -
Мечту мы такую имели
И никогда на года
Мы с тобой не смотрели.
Радость и свет в глазах,
Ну, просто Божья реклама!
Праведник – Бог сказал!-
Будет цвести, как пальма!
Слово Господне – жизнь!
Оно очень многое может!
Ты за него держись
И станешь еще моложе.
Дал нам, Господь дорогой,
Жизнь, как дивную песню!
Вот потому мы с тобой
В вечной счастливой прогрессии!
Если мы будем с Ним,
Он пребывает с нами.
Ждут нас и скорбные дни,
Ведь розы, тоже с шипами!
Зажег Он в сердцах огни!
Мы слышим Небесный глас!
Все нам возможно с Ним,
Христом, возлюбившем нас!
Желаю, женулька, тебе
Охраны Божью ладонь,
Обильно любовь с Небес,
Духа Святого огонь!