Пускай

Екатерина Домрачева
Пускай в смятении все мысли,
Мне не хватает наших споров.
Мне не хватает нашей жизни,
В которой так полно укоров.

Пускай мы просто все забыли,
Мне не впервой менять партнеров.
Мне не до смеха, хоть шутили,
Забыв всю серость коридоров.

Пускай с тобой мы просто были,
Мне не сказать тебе укоров.
Мне не понятно, что простили,
И всех мне не запомнить взоров.