Утреннее

Сорванцова Виолетта
О! Как прекрасно просыпаться по утрам!
Великолепно зажигается заря!
Душа ликует и поет: "Па - ри- ра - рам"
На этом свете существую я не зря.

Из серой дымки выплывают все цвета.
С утра - пораньше разминаются коты.
Котам от кошек отставать никак нельзя
И от меня Ты не отстанешь до черты

Запели пташки. Развеселый перезвон,
И, черный ворон водрузился на фонарь.
"Кар - Кар", - поет и тут умолкнет целый двор.
Тот кто сильней, имеет право, как и встарь,
На бэк-вокал отправить целый хор.

И, тут встает венец природы - человек.
Он видит солнце и природу всякий раз.
Для каждого из нас отмерян целый век.
Пусть будет мирным этот век для всех из нас!