В природе нет сезонов новых

Наталья Кудряшова
Осени пожар мне щеки опалит
Листва закружит в ровном хороводе
Вот только солнце луж не осушит
Ведь силы его снова на исходе

Уедет в отпуск дальний, до весны
Набравшись сил, льды растопит
И снова расцветут в садах цветы
Плод витаминов солнечных накопит

Ну а потом опять пожар
Кленовых листьев и дубовых
Не зря же круглый земной шар
В природе нет сезонов новых