Девки зажигают

Распрекрасная Элен
       
Вот же девки! Зажигают!
Только вздумаешь взгрустнуть –
Мигом тему разовьют,
Так, что мама не узнает.
Где была любовь-тоска,
Не осталось и куска.

Вечных ценностей - не ценят:
Всё про мужиков да шмотки.
Передёрнут и подменят
И предложат (ужас!) – водки!

Не дают побыть серьёзной,
Что смешного, девки, в звёздах?
В звёздах, девки, есть загадка –
Мужики на звёзды падки!

Далеко сегодня милый,
Он зализывает раны.
Может, девки, по текиле?
И про звёзды – перестану…)))