Что, сударь, ты спишь?

Буда Чернец
Заговори пальцами, услышь.
То, что видеть невозможно,
Представь воочию.
Что, сударь, ты спишь?
ИНТЕРНЕТ - это не сложно.
Фразу вставь в окно скособоченную.
Перлу место дать разреши.
Откроешь в себе таланты.
Волос на правой не чеши
Левой. Будь с дамами галантным.
Парень девицу не узнал по слову.
Вопрос был задан инертный.
Откровений узнаешь массу.
Сеть богата такими уловами,
Что не чета вашим концертам.
Только не думай, что время идет напрасно.
Атакуй предложениями партнера.
Имена все выдуманы.
Дама ОН выбрала КАВАЛёРА.
Ох, уж! Эти сети обманы!