Совсем не зная облаков

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Не радоваться и не горевать.

Писать и петь, не зная рецензентов.

Светить, совсем не зная облаков.

Любить и Жить бесстрастно и бесстрашно —


. . . . . . . . Всесильно. Без оков.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




31.08.08, 09:15 – 11:00
Фото взято из сети интернет