Маска

Степ
А можно выучить кантату,
И одному прожить в лесу
А можно в стойке акробата
Держать планету на весу.
И знать, надеяться, что скоро
Оно с тобой произойдет -
То, что вернет тебе опору
И даже веру в Новый год.
Когда под маскою обманет
Твой лучший друг, смеясь тайком,
А маска друга - там, в чулане,
Еще не тронута врагом.