Мое SPAсение

Ольга Ведёхина
Острова жемчужной пены,
Шорох легких пузырьков –
Волны органзы бесценной,
Саван мой и мой покров.

Хлопья стразового пуха
Сквозь кокосовый дурман
С треском тихим лижут ухо
Слаще тысячи нирван.

Нота розы, шлейф ванили,
Капли с пальцев, дрожь колен,
Локон в воду… Всё, поплыли.
Ты – пират, я взята в плен…

Полуроскошь – полувера.
По иланг-илангу правь.
И к рецепту Парфюмера
Масло ладана добавь.