Не дразни обезьяну с гранатой

Эльмина
Мой муж мне как-то сказал, что женщина за рулем – это обезьяна с гранатой. Но почему-то, когда мужчина садится на пассажирское кресло, он ведет себя так, будто безумно хочет, чтобы эта граната взорвалась!

***

Не дразни обезьяну с гранатой,
Не рычи, если я за рулем!
На ремонт нам не хватит зарплаты?...
Если мы до нее доживем?!!!

Не хватай меня за руки, слышишь!
Ну и что, что «Крузёр» впереди?!
Не умею я ездить потише,
И под ухо ты мне не гунди!

Что? На красный с тобой проскочили?
Ты дальтоник, любимый, не вой!
О каком ты «хреновом водиле»?!!!
Больше ты не поедешь со мной!

Не хватайся за сердце, не падай!
Мы с тобой доживем до ста лет!
Что, не веришь? Не веришь – не надо!
А-а-ай! - Машина съезжает в кювет ...

02.09.08.