Какой бы год не шол бы па планете нашей

Володенька Мах
Какой бы год не шол бы па планете нашей
Дракона, Крысы или даже взять Свинью
Мне жысь свайю придставить даже страшна
Бис весчи той каторуйю люплю!

Мне напливать на времена и даты
Прагнос пагоды, на сизоны года…тьпу!
Йа в опчистве порой ниадыкватный
Бис весчи той каторуйю люплю!
 
Зачем мне мода и любовь к заморским штучькам
Бландинги нежныи, концерты и фондю?!
Йа не спою никаг нигде «бе само мучьё»
Бис весчи той каторуйю люплю!

И уш канешна нету сьмысла посли бани
Ис банки пить галимый «Айрен брю»
Йа в бане низашто сибиа ни придставляю
Бис весчи той каторуйю люплю!

Кагда пахмелье мучит аццкой жаждой
Кагда жара…в любом часу, в любом краю
Мне пива выпеть, ой, каг брацы нада
Ту весьчь валшебную каторуйю люблю!