Осенняя печаль

Татьяна Тутукина
Осень пахнет кострами,
Осень пахнет дождём.
И шальными ветрами,
Что стучатся в мой дом.

И печали нахлынут,
Как дожди в октябре,
И слова твои стынут,
Как кусты во дворе.