На крыльях ветра...

Маргарита Батурина
На крыльях ветра улететь хочу
Под темным небом, без света звезд
Губами сохнущими о любви шепчу
Бросая небесам вечный вопрос…
Откуда слезы? От любви в моей душе
Нет сил сопротивляться взмахам крыл
Но смоет с щёк всю соль на вираже
Своей любовью снова мир открыл
Я забываю о бессоннице тоски
О тех мгновениях, чернее ада сил
Пусть сохнут слёзы, затекая за виски
Молю я небо, чтобы ты меня любил…