И смерти нет...

Вадим Константинов
и смерти нет и страха перед ней!...хоть постепенное старенье все сильней и с каждым годом ,словно бы приметней!...так настает пора погоде летней переходить в сентябрьскую хмарь...и мне об этом говорит мой календарь!11.2004.