Вместо эпилога

Александр Несытов
Я выиграл поездку в Ад
С пропиской в храме Вельзевула.
Скажу, что несказанно рад,
Ведь жизнь меня не обманула.

И играя в святость и в богов,
И наблюдая равнодушно
За дисбалансом чаш весов,
Склонявшихся ко тьме послушно,

Я шёл дорогою своей,
Переступая через трупы,
И невзирая на друзей,
Бросал всех в тяжкие минуты.

Взбирался только вверх на трон
Стоящий на костях Сиона,
Нарушил вековой канон,
Став сам творителем Закона.

Узрев в Святейшей Книге бред,
Перевернул стандарты взглядов -
В метель оставил в поле след
Своих шикарнейших парадов.

Забудут всё - сему я рад,
Просить не стану я: "простите".
Я получил поездку в Ад,
Эй Вы, попутчик, подвезите!
_____
Сион (библейск.) - в переносном смысле жилище и дом Божий, царство Бога во всей его полноте.