Покажи, что творится внутри

Наталья Хайр
Расскажи мне о скомканных мыслях,
Покажи,что творится внутри.
В этой жизни твердим мы о смыслах,
Что поступки открыть нам должны.
Разбегутся все чувства напрасно,
Мысль душе принесет пустоту...
Знаешь,рыться в грязи не опасно,
Только в ней не познать красоту...
Через грязь по ступеням на небо,
Через боль по любви за мечтой...
Забрала б от тебя свое тело,
Только что же мне делать с душой?!
Вобщем думай,решай,что важнее,
И в итоге придем мы к чему...
Мне бы быть хоть немного умнее,
Чтоб не слышать твое:"Почему?"