Пора!..

Наталия Тараненко Песни
Пора ловить мечты,
Играть в весёлый понт,
Пора крушить мосты,
Бежать за горизонт –

За горизонтом ночь,
За горизонтом день,
Тебя там ждёт весна
И северный олень!

Пора вязать снопы
Из обгорелых пней,
Пора точить ножи,
Седлать лихих коней –

За горизонтом свет,
За горизонтом тьма,
Тебя там ждёт любовь,
Твоя любовь сама!

________А солнцу долго гореть
________Да под гору лететь,
________Да под гору лететь,
________На просторы глядеть,

________Солнцу долго гореть
________Да под гору лететь,
________Да под гору лететь,
________На просторы глядеть.


Бегущие следы,
Веселье, струны, плач,
Боль, колея беды,
Калейдоскоп удач,

Железные винты,
Воздушное стекло,
Палитра высоты,
Разбитое крыло.

Круги, нули, кресты,
Сигналы "вне игры",
Пожарные посты,
Бильярдные шары,

Ударная волна,
Последняя черта,
А за чертой – весна,
А за весной – мечта!

________А солнцу долго гореть
________Да под гору лететь,
________Да под гору лететь,
________На просторы глядеть,

________Солнцу долго гореть
________Да под гору лететь,
________Да под гору лететь,
________На просторы глядеть.



Аудиозапись песни можно послушать на странице
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=26279


Фото Алекса Шагивалеева