Только ты

Ирина Шевкуненко
Плачет сердце моё, тоскуя,
Губы ищут тебя опять...
На губах печать поцелуя,
А на сердце - любви печать.

То в просвете мелькнёт виденье,
То задёрнется серая шаль...
В этом суть? Иль моё настроенье?
То ли радость, то ли печаль?

Я закроюсь от бури снежной,
В сердце домик построю свой.
И войдёшь в него близкий и нежный
Только ты... Лишь тебя... Лишь с тобой...