Романс

Светлана Пугач
Нежный вечер укутает плечи,
Уводя в сладкий плен своих чар,
И мерцают таинственно свечи,
Нежных чувств разжигая пожар...

Взяв в свою твою тёплую руку,
Попрошу у Судьбы этот шанс,
Позыбыв про тоску и разлуку,
Подарить я хочу нам романс...

Будет в душу мелодия литься,
Сердцем чувствуй её красоту.
Этот вечер ещё нам приснится,
Унося нас с тобой в высоту...

Своей страстью романс нас захватит,
Своей чувственностью удивит,
И душа, словно скрипка заплачет,
О несбывшемся так загрустит...

Не жалей, что могло быть иначе,
А романс, как подарок прими,
И в ответном порыве горячем
Только крепче меня обними...