Техники фанаты

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Cтали уж давным-давно
Техники фанаты мы,
Убивают постепенно
Мирные нас атомы.

Враг незримый наступает,
Это радиация,
Не спасётся на планете
Никакая нация.

Что творится на земле
Сообщает хроника,
До чего дошла уже
В мире электроника.

Берегитесь! Говорит,
Прямо каждой нации,
Посещают ведь уже
Нас галлюцинации.

Сохранимся только в воске
Мы, как экспонаты,
Обозначат нас пришельцы
«Техники фанаты».