Думай и иди смело

Радость Натали
Твердят, что люди из трусости
Ходят всё чаще парами
Или целой оравою,
Мол, смелый навряд ли думает,
Что смерть может ждать за углом.
На это ответ есть у мудрости:
Победитель заранее думает,
А затем идёт напролом
Смело и без оглядки,
А трус проиграет до схватки.


© Наталья Алексеевна Исаева = Радость Натали