Мне сегодня осень подмигнула..

Лилия Смык
Мне сегодня осень подмигнула,
От тебя привет передала,
Будто летних дней тепло вернула,
Поцелуем жарким обожгла.

Я свои ладони подставляю
Под её кленовый листопад,
И тебя, любимый, вспоминаю,
Возвращаясь мыслями назад.

Просто в этот день так много света!
И так сильно хочется тепла!..
Может осень мне бы в бабье лето
Хоть чуть- чуть любви твоей дала!