Абордаж

Степ
...... это я болтаюсь на рее
...... и меня качает норд-ост
...... Лив Лебедева (Норд-ост)

спорим, не стоит спорить
не упусти момент
прежде, чем прыгнуть в море
на голову – брезент
лесть палача бесценна
судьба не бывает зла
меньше из зол – измена
если любовь - зола
каждому смерть - по вере
где абордаж, там враг

знай, это мой череп
черный украсил флаг.