Я в ухо вдену маленькую шпагу

Игорь Геннадьевич Славин
Мне никогда не изменить
Мою прекрасную Страну.
Мне никогда не заклеймить,
И не послать «ИХ» на … луну.

Но я одену джинсовые кеды,
Я в ухо вдену маленькую шпагу,
Дам сам себе безумную присягу,
И заплету её в смешные дрэды.

Я разобью всех ваших великанов,
И посажу цветы на ваших танках,
Я понастрою много дивных храмов,
И подтяну штаны в цветастых лямках.

Вокруг меня живёт страна,
В моей стране живёт война.
Война на улицах, в домах,
Война в полях, война в горах.

Война в умах, война в глазах,
Война для смелых и за страх.
Война за всё, и каждый год,
В войне сгорает мой Народ.

Я всех их с болью хоронил.
Мне очень страшно у могил.
Но снова будет новый год,
И снова тает мой Народ.

И каждый год на миллион,
Всё меньше Он, и меньше Он.
Война Господ, война Рабов.
Свободы, денег и оков...

Мне никогда не изменить
Мою прекрасную Страну.
Мне никогда не заклеймить,
И не послать «ИХ» на … луну.

Но я одену джинсовые кеды,
Я в ухо вдену маленькую шпагу,
Дам сам себе безумную присягу,
И заплету её в смешные дрэды.

Я разобью всех ваших великанов,
И посажу цветы на ваших танках,
Я понастрою много дивных храмов,
И подтяну штаны в цветастых лямках.