Котёнок

Симонова Галина Ивановна
Котёнка обидели, пнули ногой,
Его защищу я и встану стеной,
Пусть лучше мальчишки ударят меня,
Не может малыш постоять за себя,

Котёнок мяукал и лапу лизал,
А я за ударом удар получал,
На утро под глазом светился синяк,
Котёнок живой, остальное пустяк.