Для вас, пьющие девушки!!!

Ольга Пушкина
Заготовь побольше водки!
Принеси побольше пива!
Чтобы жизнь была веселой,
Чтобы жизнь была красива!

Чтобы выпить и забыться,
Чтобы выпить и шататься,
Чтобы лишь на час влюбиться,
А потом одной остаться!

Чтобы завтра утром рано
Затянуться сигаретой,
Выпить двести граммов водки,
Закусить одной конфетой.

А потом родить ребенка
От кого, сама не знаешь,
Но тебе уже не важно,
Ты ведь куришь, пьешь, гуляешь.

Но родившись на помойке
Он тебе не скажет: «мама».
Он поймет все слишком быстро,
Он поймет все слишком рано!

Ну а ты куда смотрела?
Почему не понимала?
Ведь не этого хотела!
Не об этом ведь мечтала!

И такой судьбы убогой
Никому не пожелаешь.
Почему же их так много
Ты сама не понимаешь.

Может быть и слишком грубо
Я все это описала,
Но хочу Я, чтоб подруга
В этот омут не попала!