Бегемот

Симонова Галина Ивановна
У меня есть Бегемот,
Только он резиновый,
Он шалун и обормот,
Цвет его малиновый.

Почему не серый он,
Я пока не знаю,
Всё равно его люблю,
И всегда ласкаю.

Я возьму его собой,
На реку купаться,
Другом я его хочу,
На всегда остаться.

Он поможет мне в беде,
Схвачу его за лапы,
Если рядышком в воде,
Вдруг не будет папы.