Сон происходящей Любви...

Иван Дмитриев
Всё меньше поводов
С утра вставать с кровати,
Всё меньше поводов
Граничить явь и сон,
И на звонки не отвечаю,
       Хватит !
В безвременье
       теченьем унесён...

Всё меньше поводов
Воскреснуть к новой жизни
И в прошлой оставаться
       - не резон...
Средь сотен Снов,
Ищу и днесь, и присне
Единственный..,
       Где я в тебя Влюблён !