Чёрные демоны

Интро
Что за жизнь внутри чёрных демонов?
Злом питаются кровожадные.
Не о той любви всё втирают мне
Из любой дыры беспощадные.
Сколько мертвецов нарожала тьма,
Бездуховных рабов манипуляции?
Ведь куда ни глянь всюду красота,
Благодать. Гламур жуёт песенки.
Ну и ты, дружок, становись -ка к ним в ряд,
Опусти пониже штанишечки.
Зубы спрячь, наклонись, поcмелее взгляд,
А потом послушаешь сказочки.

Что за жизнь вокруг чёрных демонов?
Что любовь, что свет - всё продажное,
А для левых сук праздник - прадником
Им война – досуг, хоть и страшная!
Им гори огнём всё, что чувствует,
Что шевелит ещё извилиной.
Правды нет. Душа отсутствует.
О, как тянет от них могильщиной!
Как не стыдно им быть милитаристами,
Больными на голову террористами,
Обезьянами дешёвого юмора,
Пидорастами – мечтой шоу-бизнеса.
Как не страшно им быть коммунистами,
Демократами, анархистами...