Посвящается Брату

Почтикрасавица
3 года. Остались карточки.
Какие-то листки,зелёный халат и тапочки.
Скулы твои достались
Одной крови,духом Едины.Расстались.
В прощение писать?
В церковь идти? Где мне такую найти, что бы ближе стать?
Одно сумашествие
На улыбку силу найти,после такого проишествия
И другим нести
Не понятно зачем хочу души их черные спасти.
Останься со мной
Ты ли мне за спиной помогаешь бороться с судьбой?
Брат.Вторая половина
Вернись в образе друга,сына.
Три года тебя нет.
Расскажи,действительно ли там свет.