Малыш

Элис
Мое сердце для тебя
Мои мысли о тебе
Думаешь ли ты иногда обо мне?
Вдруг думаешь ты иногда обо мне…

Ты мой ясный свет в окне
Ты мой лучик в темноте
Кто я, скажи, для тебя?
Скажи, кто я для тебя?

Ты мой мир, моя мечта
Твои руки – теплота
Может, в моем сне ты согреешь меня
Может быть, во сне ты согреешь меня…

Я тону в твоих глазах
Забывая обо всем
Смею ли я мечтать о тебе?
Смею ли я не спать по ночам?

Улыбаешься ты мне
А я таю от любви
Я вижу в глазах, когда ты молчишь
Как любит меня мой малыш
Как любит меня мой малыш
Как ты любишь меня
Как же я люблю тебя…